Воркшоп в Питере - обзор

В одном зале уютной фотостудии, в историческом центре Петербурга, встретились практикующие декораторы, начинающие мастера и ученицы, которые впервые держали в руках гофрированную бумагу и строительные материалы!

 

Программа воркшопа включает в себя лекционную и практическую часть и составлена таким образом, что ученицы курса за три дня получают полноценный багаж знаний и выпускаются уже настоящими профессионалами.

 

Итак, в первый день ученицы познакомились с темой больших цветов и начали с изучения бумаги, ее видов, с того, какую использовать и для каких цветов, где приобретать, техники работы с материалом. Затем перешли к практической части- секретам сборки и реалистичной тонировки нашего легендарного пышного пиона-  любимца всех учениц и заказчиков нашей мастерской.

И вот уже полетели первые фотографии в соц. сети с шикарными цветами, получая в ответ от родных и друзей восторженные отзывы, а от клиентов новые заказы!

 

 

Записаться на курс в мае

Одним словом, карта мира продолжает расцветать, благодаря вдохновленным выпускницам курса, что нас, команду Анны Цветковой, это несказанно радует! Масштабы продолжают расти дальше, мы уже прокачиваем английский язык и теперь сами собираемся в гости в разные страны, параллельно разрабатывая совершенно новую программу.

 

Любите то,что Вы делаете, находите себя, открывайте новые горизонты и присоединяйтесь к новым участникам трехдневного курса в Москве 4,5,6 мая https://tsvetkova-flowers.com/shop/msk-workshop-0518-1

 

 

В этой статье мы расскажем о том, как ярко и масштабно открыли весенний сезон в студии больших цветов Анны Цветковой.

 

2 марта в Питере стартовал трехдневный курс для декораторов по направлению «Создание больших бутафорских цветов и фотозон из различных современных материалов».

Уже за месяц до старта все места на курс были разобраны. И вот настал долгожданный момент встречи с 34 ученицами, которые приехали, и даже прилетели, на курс из разных стран.

 

География участниц воркшопа была как никогда масштабна: Россия, Украина,Беларусь, Казахстан, Эстония, Финляндия, Германия, Бельгия, Америка.

 

 

Второй день был посвящен другим современным материалам: изолону, EVA, фоамирану и их “собратьям”. Из лекционной части ученицы узнали все подробности о свойствах материалов,техниках работы с ними, о том как придавать форму, красить, об инструментах, где покупать и, конечно, о стоимости материалов. На практике мы вместе собирали нежные розы из изолона. На минуточку, это строительный изоляционный материал! Но какая же невероятная красота получилась...Посетители фотостудии с восторженным интересом заглядывали к нам на обучение :)

 

Третий день не иначе как апогеем всего обучения и не назвать :)

Вот они, масштабы! Практический день! Ученицы собрали шикарную объёмную арочную фотозону из пионов и роз, а еще гигантский букет в трендовом свадебном стиле.

В завершающей лекционной части мы изучили финансовую составляющую создания больших цветов и рекламу, говорили о фотографиях, как инструменте продвижения своего дела, о художественной части всего творчества и о трендах в мире декора.

 

Все три дня прошедшего курса- это отличная и слаженная командная работа, и как результат ее- потрясающая профессиональная фотосъемка с настоящей моделью.

Весь опыт, накопленный за все время существования студии, мы передали новым ученицам. Цветы с курса ученицы, конечно же, увезли домой, вместе с невероятным количеством бонусов, шикарным портфолио и целым океаном впечатлений.

Сейчас свежеиспеченные коллеги-декораторы продолжают общение, помогают друг другу в цветочном деле и даже планируют летать друг к другу в гости :)

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС В МАЕ

  • Сайт
  • Магазин