Воркшоп в Петербурге 21-23 сентября - обзор

На этом все!

И мы наконец-то встретились с ученицами курса) из нашего Питера всего три человека из 35! представляете? И смотрите сколько стран в группе!
Франция, Корея, Япония, Португалия, Америка, Беларусь, Литва, Германия, Молдова, Турция, Казахстан, Украина и Туркменистан ? разные города России!

В первый день мы все познакомились) Оказалось, что в некоторых странах даже не знают о больших цветах и нет такого бизнеса! А уж особенно шикарных пышных пионов) Их мы вчера собирали) Изучали виды бумаги для цветов, свойства, технику работы с ней, все фишки в сборке пиона.
Голова кружится от красоты, созданной ученицами! А ведь 80% учениц в группе делали большие цветы впервые! И мы всей командой гордимся их первыми успехами! Шуршали весь день с таким увлечением?Атмосферу не передать словами)
Впереди сборка гигантских роз, арки и букета) 

 

Второй день курса больших цветов прошел феерично!)?Посмотрите как мы делали гигантские розы! Начали день с изучения материалов: изолон, пенолон, фоамиран и EVA на лекции, свойства материалов, составы, где купить, как красить, особенности окрашивания. И приступили к практике. Да еще какой практике!)) Ученицы разделились на команды и начали творить буквально произведения искусства! Результат превзошел даже НАШИ ожидания! Тот момент, когда обожаешь проводить курсы ради классных эмоций, красоты и всей атмосферы)

С таким зарядом вдохновения никакие мозоли не остановят будущих профи перед предстоящими цветочными подвигами)

Читаем комментарии ваши в наших соц. сетях и понимаем, что даже через экраны телефонов атмосфера прёт)))это ли не классно?!)
Мы еще успели собрать маленькие изолоновые розочки)
Впереди доработка деталей для большой арки- бутоны пионов, лекции и сборка арки и букета?

На этом всё!

Вчера прошел третий день финального воркшопа с программой «Большие цветы + фотозоны».
Мы сделали ну просто ВСЁ, чтобы курс надолго запомнился ученицам и дал максимально много готовых знаний для создания красивейших декораций) от изучения материалов до расчета с заказчиком)
Фотосессия со всем потрясающим великолепием, которое создали ученицы, была сумасшедше красивой)
Арка, букет.. 
Делимся фотографиями! Фотосессий столько было!! Дипломы, чаепитие, объятия и прощание даже со слезами..
Спасибо, замечательные, дорогие, за курс, за ваши эмоции, за жизненный опыт, который вы нам подарили♥️


Теперь только новая программа 8,9 декабря в Питере, похожей нет ни у кого пока))ее не видел еще никто!? мы набираем студентов, будущих декораторов на 1-й курс! Осталось 9 мест из 15! Работа предстоит прям на объекте!
Для записи жмите на кнопку!

ВОРКШОП 8,9 ДЕКАБРЯ 

  • Сайт
  • Магазин