Воркшоп в Москве - обзор

Это был супер огненный курс в Москве 4-6 мая.

Три дня интенсивного обучения и практики!

 

Закончилось обучение 7 потока учениц.
Это седьмой за полтора года года поток. Сертификаты, цветы, конспекты, фоточки и видео, эмоции друзей и заказчиков от новых фоток в соц.сетях, заряд бодрости, вдохновения и огонь неуёмного желания творить! Всё домой забрали выпускницы)
Да, мы не часто проводим обучение. 
Расписание курсов связано с большой загруженностью студии, участием в разных проектах, а также подготовкам к этим проектам совместно с другими декораторами. Плюс мы все тоже почти беспрерывно учимся ради общего дела;) Благодаря постоянному движению и саморазвитию мы держим высокую планку качества обучения. Вы видите отзывы учениц, видеоролики с воркшопов, фотографии, вызывающие восторг даже у практикующих декораторов)
 

В лекционной части первого из трех дней мы изучаем виды бумаги для цветов,какую сами используем и какая НЕ подходит для цветов, характеристики, где покупать.

Затем переходим к практической части. А именно к отработке техники придания формы лепесткам на примере нашего легендарного пиона, параллельно изучая секреты его сборки.

 

Во второй день изучаем материалы, виды, характеристики, свойства, и где брать.
Изолон, пенолон, EVA, фоамиран, их подвиды, какие цветы из какого материала делать.
❗️Важная тема и боль мастеров- окрашивание этих материалов!
Все способы от домашнего до профессионального, как и какими инструментами и оборудованием красить- все в конспектах учениц теперь.
В практической части собираем розу из эксклюзивного цвета EVA, созданного специально для студии Анны Цветковой.

 

В лекционной части третьего дня мы охватываем финансовую сторону цветочного дела, рекламу и тему продвижения. Однако, за три дня накопилось много вопросов, после того как ученицы окунулись с головой в творческий процесс. И у нас есть возможность все обсудить и пообщаться. Чем не дополнительный обмен опытом?
И, естественно, мы обсуждаем один из самых важных моментов для декораторов как для мастеров-визуалов- фотография в портфолио! Какие ошибки не стоит допускать при фотографировании своих работ.

 

И кто угадает, где автором был профи, а где новичок?
Вот и ответ на частый вопрос: в нашем обучении все настолько просто и понятно, что результат работы видите сами!
И это под силу каждому, кто тянется к творчеству, кто хочет открыть новое окошко в познании своего потенциала и выпустить этот потенциал в мир в образе красивых цветов.
 

 

 

 


  • Сайт
  • Магазин