Размышления о том, что жизнь дает, мы сами не берем!

 

Недавно мы ездили в Москву по работе. Поездка была насыщенная) Мы успели и поработать, и погулять, и  помечтать, и вдохновиться) Честно говоря, я всегда считала, что Москва - это не для меня, там слишком шумно, слишком людно, много суеты, бешеный ритм и все такое)

С каждой поездкой в Москву мое мнение потихоньку расшатывалось, и недавно полностью разрушилось)) Я влюбилась в Москву) В последнюю поездку я не увидела никакой суматохи, шума, дикого ритма, неприветливых людей.  Ничего этого не было! Москва, кстати,  оставалась неизменна все это время, а вот мое восприятие и отношение к ней  кардинально поменялось. Это, к слову, о том, что мы видим мир таким, каким хотим видеть))

Мне часто звонят из Москвы и говорят : «Как жаль, что вы в Питере!». Часто зовут в Москву провести МК или привезти фотозону в аренду, или оформить пространство) Я слышу это очень часто, и всегда удивляюсь, неужели у вас там  нет таких же мастеров? На что мне отвечают: «нет!»)

Удивление. Да ну, не может быть. Москва огромная.

А мне по-прежнему продолжают звонить, писать, звать.  А я как будто не слышу) Но!))) Наконец- то  достучались!  Услышала!)) что  зовут в Москву, причем уже давно и часто(!!!)  Так смешно) Это о том, что  много информации мы просто игнорируем, умышленно не слышим то, к чему не готовы или чего боимся, или чего просто не понимаем)

В общем,  мы решительно настроены работать теперь и в Москве тоже) И в других городах) Переезды и доставки мы уже осуществляли, сегодня это не проблема) Проблема только в сроках) Для других городов сроки изготовления декора увеличиваются практически в 2 раза из-за доставки и трансферов) Спасибо моим самоотверженным заказчикам из разных городов и стран, за доверие и терпение!) Вы вселили в меня уверенность идти дальше за пределы одного города)

Всё же метафизика работает) Жизнь даёт, мы сами не берем)) 


  • Сайт
  • Магазин