Почему «живое» обучение — это круто?

Термин «workshop» образован от двух английских слов: work (работа) и shop (мастерская). Дословный перевод — «рабочая мастерская».

Главное преимущество формата в том, что все участники под чутким руководством наставников смогут сделать работу на профессиональном уровне. Начальная подготовка при этом не имеет значения.

Сегодня хотим поделиться впечатлениями, как проходят наши тренинги.

Не хочется говорить общих фраз из серии: «мы становимся семьёй», «невероятные эмоции», «незабываемая атмосфера». Скажем только, что цветочники — люди с другой планеты. Они бешеные, вдохновенные, отвязные. Многие преодолевают огромные расстояния, чтобы попасть на обучение. Приезжают из других городов и стран.

«Когда ты смотришь на пион на фотографии это одно, но когда стоишь рядом, видишь весь объём, масштаб! Это взрывает мозг! Здорово, что теперь могу сделать такой сама!» — Елена, участница воркшопа.

На наших «живых» мастер-классах нет принципа «каждый за себя». Мы работаем в команде.

Невозможно собрать фотозону одному за день. В процессе творчества болтаем, смеёмся. Так постепенно зарождаются «свои» шутки и фишечки, а также у всех значительно увеличивается число подписчиков в Инстаграм.

В подтверждении приготовили для вас фотоленту о сентябрьском воркшопе в Санкт-Петербурге.

Чтобы подробнее ознакомиться с программой нового тренинга и забронировать участие, кликайте по кнопке! Торопитесь, количество мест ограничено!

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

  • Сайт
  • Магазин