Обзор декабрьского воркшопа

8 и 9 декабря в студии декора Анны Цветковой прошёл большой интенсив. Программа состояла из четырех мощнейших практических блоков: работа с пластиком, тканью, создание фантазийных цветов и монтаж фотозоны. Предлагаем ненадолго погрузиться в творческую атмосферу, которая царила на нашем мастер-классе.

«Мы работали с действительно сложными составляющими — пластиком и тканью. Не все декораторы решаются использовать эти материалы из-за отсутствия нужных знаний. В основном работают с гофрированной и дизайнерской бумагой, пенолоном! Мы же стараемся идти в ногу со временим и преодолевать трудности!" — говорит главный декоратор студии Анастасия Матвеева.

Участницы воркшопа под чутким руководством творческих фей нашей мастерской учились работать с техниками окрашивания и сборки легендарного «Пиона 3.0».

Несмотря на то, что работа действительно была не из лёгких наши рукодельницы успешно справились.

Также хочется отметить, что мастер-класс — это не только обучение и интенсивная работа, но и дружеское общение, новые знакомства, бесценный обмен опытом.

 

В этот раз образовательный процесс на нашем воркшопе шёл сразу на двух уровнях — творческом и лингвистическом.

 

Аяко Фунатсу, участница из страны восходящего солнца, преподала для всех шуточный урок японского и сама с удовольствием выучила несколько фраз на русском.

«Мастер-класс получился для меня очень эффективным. Также я поняла, что нужно больше практиковаться. Те знания, которые я получила, бесценны!» — делится впечатлениями Аяко.

К сожалению, следующий большой воркшоп состоится только в апреле! Следите за обновлением новостей на сайте и в наших социальных сетях!

 

Также приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре 17 декабря. Будем учиться делать новогодний венок вместе с известным флористом Ольгой Касьяненко.

Подать заявку на участие в вебинаре 

  • Сайт
  • Магазин