Интервью с учениками

Мне не важно, что скажут о моих цветах другие.  Мне важен сам  процесс) Я отдыхаю, когда занимаюсь творчеством!

Виктория приехала к нам на индивидуальный мастер-класс  из Краснодара!

Для Вики цветы – это хобби) В жизни она начальник сметного отдела в крупной компании! Кто бы мог подумать, что цветы – это способ снять стресс, отвлечься, побыть наедине с собой) Для меня это интервью стало настоящим откровением! Пока мы занимались, я задала Вике несколько волнующих меня вопросов)  Вот, что получилось)

 

- С чего начиналось твое хобби?

- Сначала я делала маленькие цветочные букетики из бумаги.  Первый мой букетик был из цветов с конфетами, я  подарила его учителю в нашей школе.  Всем очень понравилось))) Я  подумала, что хотелось бы попробовать  сделать цветок побольше! Стала искать мастер- классы в интернете, много просмотрела) Очень много! Аню нашла далеко не сразу)

Успела оформить бумажными цветами свадьбу сына!))) Получилось прикольно! Гости были в восторге!   Делала из офисной бумаги, тогда еще не знала, что есть дизайнерская)

В общем, затянуло) не могу остановиться) Получаю такой кайф, когда занимаюсь творчеством!

 

 

 

- Тебе нравится сам процесс или результат и восхищение окружающих?

- Я сама могу себя оценить. Мне не важно, что скажут о моих цветах другие.  Мне важен сам  процесс) Я отдыхаю, когда занимаюсь творчеством! Расслабляюсь после работы!  Я делаю это для себя) Кстати, это мое не первое хобби) Раньше я рисовала картины по номерам)) Потом увидела большие цветы и меня затянуло))  Уже больше чем на полгода))) Обожаю свое хобби!  Каждый раз несусь с работы в мыслях скорее сесть за свое рабочее место и сотворить очередную красоту!

 

- А почему ко мне?

- У тебя я сначала посмотрела бесплатные мастер-классы) И самое важное, во-первых, доступно! Во-вторых, нет воды! Почему к тебе - потому что нет воды, всё по существу, по порядку! Я очень много просмотрела мастер-классов, наверное, 1000 штук!  Очень много!  Сейчас понимаю, что они меня не устраивали, потому что в них было много воды.

Затем я стала смотреть твои платные курсы,  и тут у меня уже не было сомнений покупать платный мк или нет) Я знала, что там будет много полезного, не будет мусора, воды. И, кстати, по цене я была удивлена что так дешево. Есть с чем сравнить, платные МК до этого тоже покупала.

И теперь, когда мне попадаются  другие МК, у меня уже нет желания их покупать)) Я свой выбор сделала)) В общем, понеслось!  Я купила МК пионовидную розу, пион, потом розу из изолона, потом запись трехдневного курса) А потом и на индивидуальных записалась))) Будто наркотик)))

 

- Ты довольна сегодняшним мастер-классом?

- Да! При том, что я уже умею делать цветы, все равно есть какие-то моменты, которые я, возможно, пропустила.  Их много!  Я вот только сейчас поняла,  что все нюансы так важны) МК оказался очень полезным!

Большую роль сыграло  общение) Я наверно именно так и представляла себе нашу встречу) В такой свободной и дружественно обстановке))) Я очень переживала и очень ждала этот МК) Это приятное волнение))))  Записала аж  за 2 месяца!  Тем более, когда узнала, что обучение проходит в Питере- грех не сходить, еще и в Питере побывать)))

По сути, я уже умею делать многие цветы, но целью стало - повысить квалификацию) Я очень хотела пион и мак вместе с тобой сделать)))) Мне очень хотелось познакомиться поближе))) На самом деле в видео мк все понятно и так))) Но сейчас я приехала ради  общения, знакомства))

 

- Считаешь цена того стоит?

- Да! Я ни копейки не пожалела))))

Думаю, себе в комнате сделать отдельную мастерскую)) Затягивает))) Это для меня как антистресс! Я иду с работы и мне, для того чтобы успокоиться и расслабиться – нужно поработать руками!

 

Вика, спасибо тебе за отзывчивость и  открытость!

 

Понравилась статья? Ставь лайк и выбирай мастер-класс в нашем магазине  https://tsvetkova-flowers.com/shop


  • Сайт
  • Магазин