Истории наших учеников: Валерия Романовская

Валерия Романовская, успешный декоратор из Калининграда, поделилась опытом и рассказала про свой творческий путь.

— Валерия, как вы открыли для себя нашу студию?

 

— Через Инстаграм. Увидела Аню с бежевым пионом и загорелась покупкой мастер-класса!

 

— Это был ваш первый опыт в декоре?

 

— Я очень творческий человек! Рисую со времен начальной школы. По специальности — дизайнер интерьера. У меня на тот момент уже был большой багаж в декоре и творчестве.

 

Раньше делала цветы из обычной бумаги, но когда увидела Анин пион, решила перейти на гофрированную. Сейчас ещё использую фоамиран. После последнего воркшопа в Питере, где мы учились работать с тканью, мечтаю сделать композицию из органзы.

 

— Что вы украсили первыми пионами?

 

— Свою свадьбу. Урок приобрела всего за два месяца до торжества. Конечно, большой куст у меня тогда не получился, потому что было недостаточно знаний. Цветочки стояли на спиральных трубах по отдельности.

— Сейчас декор — это ваша основная деятельность?

 

— Я работаю в сфере дизайна интерьера. Цветы — пока как хобби. Но стремлюсь к большему. Даже сейчас, отвечая на вопросы, параллельно делаю пион — заказ к 8 марта (смеется). Цель — превратить увлечение в основную профессию, чтобы заниматься тем, что нравится, не разрываясь на два фронта.

 

— Как вам удаётся совмещать работу и хобби?

 

— Когда случаются большие проекты, работаю по ночам. Так уже около двух лет.

— Как выглядит ваша мастерская?

 

— Моя студия декора — моя квартира. Услуги самые разнообразные — продажа, аренда, оформление мероприятий. Отправляла свои пионы в Италию для студии флористики. Уже достаточно, чем гордится, но я стремлюсь к большему.

 

— Что вам дало обучение у нас?

 

— Поняла, что нельзя останавливаться и тормозить, даже если у тебя не покупают. Это нормально, когда ты в начале пути. Нужно верить в мечту и идти вперед, тогда все получится.

— Поделитесь опытом, как новичку заявить о себе?

 

— Мои первые пионы вызвали положительную реакцию, и я решила продвигать свое творчество. Сама написала на почту одного из свадебных журналов Калининграда. Предложила идею для обложки — фото с ростовыми цветами. Редакция пришла в восторг. Тогда это был настоящий эксклюзив. Сейчас цветочников стало больше.

 

— Почему вы выбрали именно нас?

 

— Мне нравится Аня как человек. Очень вдохновляют ее цветы. Сколько бы не смотрела другие работы, ничего подобного не нашла!

 

— Какие уроки нашей студии вы проходили?

 

— Я освоила все видео мастер-классы, также летала на воркшоп в Санкт-Петербург. Тренинг особенно впечатлил, потому что увидела Аню вживую. Одно, когда ты смотришь запись МК, и совсем другое — общаться и воспринимать информацию от человека! Эмоции просто невероятные!

 

— Что вы можете пожелать нашим новичкам?

 

— Не останавливаться! Идите вперед, как я! (смеется). Не ждите, что клиенты появятся в первый день и не стесняйтесь себя продвигать!

Мы очень радуемся успехам учеников! Переходите в Инстаграм Леры, чтобы своими глазами увидеть, каких высот ей удалось достичь своим упорным трудом! От всей команды желаем удачи в творчестве, продвижении и росте! 

Хотите стать следующим героем нашей рубрики? Пишите нам в соцсетях и присылайте свои работы!


  • Сайт
  • Магазин