Безопасность при работе с материалами

1. Гофрированная бумага. Один пион- хорошо, 50 пионов- это стёртые руки, крашеные от 584 номера, например)) Какой выход? Виниловые или нитриловые перчатки. Гладкие и матовые легко скользят по материалу, защищают старые порезы и от краски. НЕ медицинские, так как у латексных перчаток липкая поверхность.



2. Изолон = стертые пальцы. Берем перчатки! Лучше тканевые.



3. Горячий клей. Всем знакомы ожоги, клей на столе, клей на одежде, паутины клея на волосах)) Обожженые пальцы(( Надеваем фартук, убираем волосы, на стол клеенку или коврик для стола из Икеа, крем Бепантен на порезы и пластырь или мед. клей БФ-6 ,перчатки.. всё! вооружены, можно работать)

4. Работа с красками. Обычной медицинской маской не обойтись порой. Лучше всего поможет малярный респиратор. Чаще проветривайте помещение!



5. Продолжительная сидячая работа с нарезкой материала= усталость спины и шеи. Ставьте будильник на каждый час-два, делайте разминку. После работы- отличный совет от многих учениц- аппликатор Кузнецова (колючий коврик), занимайтесь спортом, растяжкой, плаванием! 18 или 80 лет, нет разницы)



С такими простыми советами ваша работа будет продвигаться намного эффективнее!
Не приносите себя в жертву красоте)) Будьте красивыми сами и берегите себя)❤️❤️❤️


  • Сайт
  • Магазин