Апрельский воркшоп по большим цветам в Санкт-Петербурге

Рассказываем, как это было.

Утро.19 апреля. Фотостудия «Полигон».

 

Мастерицы прилетели из разных уголков России и мира. Все совершенно разные — кто-то опытный дизайнер, кто-то совсем новичок, кто-то уже многое умеет, но только мечтает превратить увлечение в источник заработка.

«Я приехала на воркшоп, потому что всего за 3-5 дней можно получить новую специальность и сразу начать реализовываться в ней, начать ее монетизировать!» — Анастасия, Санкт-Петербург

Каждый учебный блок начинается с теории, где ставятся задачи и цели, происходит знакомство с рабочими материалами, техникой.

Далее все ученицы объединяются в небольшие группы. У каждой команды есть куратор (декоратор студии), который контролирует выполнение, помогает, объясняет, отвечает на возникающие вопросы, следит за временем. Важно закончить работу в срок, чтобы каждая мастерица ушла домой с готовым цветком.

Многие девочки раньше никогда не пробовали себя в декоре. Тем не менее отлично справились с помощью наших декораторов. На воркшопе все включены в творческий процесс, никто не стоит на месте в замешательстве, потому что от нехватки опыта не понимает, как делать.

«Бешеная энергетика! Все очень дружные. Не хочется расставаться! Я новичок, но все было доступно и понятно с первого раза! Я получила огромный творческий заряд!» — Наталья, Самара

На наших «живых» мастер-классах нет принципа «каждый за себя». Мы работаем в команде.Невозможно собрать фотозону одному за день. В процессе творчества болтаем, смеёмся. Так постепенно зарождаются «свои» шутки и фишечки, а также у всех значительно увеличивается число подписчиков в Инстаграм.

«Все девочки очень дружелюбные! Работая в команде, мы делимся впечатлениями, опытом. Воркшоп объединяет нас, дает больше стимула для работы!» — Фания, Казань

«Если вы хотите научиться, творить, приходите на живой мастер-класс! Это драйв, общение с девчонками со всего мира, колоссальнейший нетворкинг!» — Екатерина, Санкт-Петербург

Главное преимущество формата в том, что все участники под чутким руководством наставников смогут сделать работу на профессиональном уровне. Начальная подготовка при этом не имеет значения.

Всего за пять дней мы успели изготовить пионы из гофрированной бумаги, цветочную композицию из органзы и жатой бумаги, фотозону с пластиковыми цветами, розы-гиганты.

Всего за пять дней мы успели изготовить пионы из гофрированной бумаги, цветочную композицию из органзы и жатой бумаги, фотозону с пластиковыми цветами, розы-гиганты.

«Я узнала много новых фишек. Изначально планировала посетить только первый блок, но не удержалась, отменила все дела и осталась на второй и третий день. У Ани очень качественные и нежные работы. Было классно познакомиться с единомышленницами! У нас уже все обменялись адресами, чтобы поддерживать связь после тренинга!»— Юля, Финляндия

К сожалению, апрельский воркшоп был последним в этом году! Мы решили взять небольшой творческий отдых. Если не хотите ждать и вам не терпится начать творить вместе с нами уже сегодня, тогда у приобретайте запись тренинга! 

Приобрести запись!

  • Сайт
  • Магазин